Мысли….

S c r o l l D o w n

 

Два текста ниже родились буквально мгновенно, по наитию, без Божьего промысла тут не обошлось 🙂

 

Это и есть жизнь!

Все начинается с обмана. И обман состоит в том, что никакой объективной реальности не существует. Совсем. От слова Абсолютно. Кроме Тебя здесь никого нет. Есть только Ты и Твое представление мире. У всех это представление разное. То есть прямо сейчас, в Мире, одновременно существует более шести миллиардов разных миров.
Есть только ты и твое представление обо всем. Твое представление о себе чем- то занимается, думает, мечтает, работает. Твое представление о себе , сидя в ресторанчике, болтает с твоим представлением об этой привлекательной женщине. Твое представление о себе читает нравоучение твоему представлению о собственном сыне.
И что характерно!!!! Ко всем этим людям твое представление о них имеет очень опосредованное отношение. Оно базируется на твоих ощущениях мироустройства. На твоих знаниях как должно быть, на твоей жизненной парадигме.
И если в твоём мире мужчины всегда помогут «слабой» женщине донести тяжёлую сумку, то такой мужчина обязательно найдется. А вот если такая опция в твоём мире отсутствует, то тот же самый мужчина пройдет мимо….
Одновременно более шести миллиардов представлений о мире взаимодействуют друг с другом. И каждый получает по вере своей…
Вернёмся к тяжёлой сумке и мужчине. В зависимости от твоего мироощущения твое представление об этом мужчине может помочь, но может и просто пройти мимо. Триллионы вариантов взаимодействия миллиардов представлений о Мире.
Это и есть жизнь!

 

Инструкция творцу!

Вокруг только субъективный мир, только то, что ты можешь себе вообразить, на что хватает описанного тебе мироустройства. Не надейся, что кто-то изменит твою жизнь. Неа. Только сам. Только ты сам сможешь это сделать, если конечно захочешь. Можешь наслаждаться тем, что с тобой поступили не справедливо, обманули, не заметили ну и прочее. Вот только жизнь свою, как не крути, сотворяешь именно Ты.
Твое представления о себе на основании каких-то умозаключений, сформировавшихся на основании прошлого опыта, воспитания, и ТД, пришло к выводу, что с тобой поступило не справедливо твое представление о твоём Начальнике. Все. Это начало сюжета. Покупаем попкорн. Смотрим.
Ощущение несправедливости вызывает праведный гнев, и ты начинаешь выражать недовольство, ну либо горестно утираешь слёзы, это уж как с психотипом повезло. Но твой мир уже никогда не останется таким, каким был до этого эпохального момента. Твой праведный гнев привлечет к себе из Мира достаточное количество энергии подобной частоты вибраций. И ты от души вляпаешься самое настоящее саморазрушение.
Утирая слёзы, получишь ответку не намного лучшую…
Так делать то что?
1. Всегда осозновать кто ты есть на самом деле. А ты есть Творец всего. Всего мира. Кроме тебя здесь никого нет. Ну, по крайней мере, стараться осозновать.
2. В осознанном состоянии всегда понимать, что любое твое действие меняет твой мир, мир, в котором ты есть Творец. Береги свой Мир. Береги себя. Не засоряй его низкими вибрациями. Любовь и доброта много лучше ненависти и гнева.
3. Уж коль случилось забыться и вляпаться в разного рода ситуации, Главное вспомнить — КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! Вспомнить можно по установленному в собственном сознании тригеру — если что- то идет не так, если ты злишься, психуешь, гневаешься, обращай на это внимание. Оп. Забылся. Проснись. Кто я? Ну а дальше принимай ситуацию в том виде, что досталась тебе от тебя же спящего 🙂 и исключай из процесса низкие вибрации. Только так. Если все запущено, не отчаивайся, приятнее будет дорога очищения. Просто это благостно очень очищать себя и свой Мир от грязи. Очень благостно и приятно. Главное почаще вспоминать Кто же ты есть на самом деле!

Стив Джобс.
Память о том, что я скоро умру — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное — чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала — все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти — лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.

Рам Цзы
Ты стоишь на краю, готовый к прыжку.
Какое разочарование узнать, что прыгать некуда,
Да и некому………

Мы здесь, чтобы учиться и учить. Любое событие, даже самое незначительное, дает шанс продвинуться по пути эволюции духа

Паоло Коэльо
Если ты действительно чего-то хочешь, вся вселенная будет содействовать тому, чтобы это произошло

Будда Гаутама
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями

Карлос Кастанеда
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно.

В каждый миг жизни ты можешь изменить свою судьбу.

Карлос Кастанеда
Каждый из на сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и первом, и во втором случае — один и тот же.

Брайан Трейси
Единственное, чем вы можете полностью управлять, — это ваши мысли. Пользуйтесь ими правильно.

Этот мир не реальность. Это площадка для игры в кажущееся. Здесь ты практикуешься побеждать кажущееся знанием истинного.

Шакти Гавэйн
Мы притягиваем к себе и создаем вокруг себя именно то, чего наше сердце и душа по-настоящему желают.

Если ты способен всегда улыбаться Жизни, Жизнь всегда улыбнется тебе.

Когда в своей жизни встречаешь трудности, воспринимай их как дар Небес, и так будет.

Побеждай любя — и ты победишь все. Ищи радостно — и все ответит тебе.

Деньги это память о хорошо проделанной работе

Судьбу следует понимать как неограниченную возможность выбора из ограниченного набора вероятностей.

Рам Цзы

«Чтобы осознать чудо того, что ты Есть, тебе надо отказаться от фантазий о том, чем ты станешь».

Бог даровал мне спокойствие, с которым я принимаю то, что не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И мудрость, чтобы познать разницу.

«События происходят, деяния совершаются, но нет никого отдельного, совершающего их»

Первый святой долг перед жизнью у каждого, кто рожден — это сделать всё, чтобы обрести свое счастье. Только так мы можем отплатить жизни за наше рождение.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *